2018/10/10
あったか鍋のある食卓
鍋料理が美味しい季節。 テーブルを囲んで大切な人たちと美味しい時間をシェアするのも楽しみの一つ。
KINTO土鍋「KAKOMI」は調理する人も食べる人も一緒になって、美味しい時間を過ごせます。シンプルで使い心地の良いデザインの土鍋はIH対応のすのこ付き、蒸す・炊く・煮るが自在に。もちろん直火、電子レンジ、オーブンにも対応しているので、鍋以外のお料理にも幅広く活躍させられ、モダンなビジュアルなので様々なジャンルのお料理に合います。
食材を引き立ててくれるお出汁やぽん酢も取り揃えました。
焼津産の鰹節に、日本古来の調味料「堅魚煎汁(かたうおいろり)」を合わせることで鰹本来のうま味を余すことなく引き出した、化学調味料、食塩無添加の「やいづ善八」の鰹出汁。
大正2年より福岡県北九州の地で醤油醸造業を続ける「ごとう醤油」のぽん酢は、ぜひお料理に合わせお選びください。


「あったか鍋のある食卓」
開催期間:10/12fri〜
COMMUNITY MILL店内